Saturday, October 30, 2004

Undici per due


rabbi-na
Originally uploaded by mademoisellehuitre.
Tra circa 30 minuti entro nel mio ventitreesimo anno di età.
Sconvolgente vecchiezza. Debilitante decrepitudine. Oggi, in occorrenza di questa fantomatica data, i miei augusti genitori hanno, come è loro tradizione, provveduto a infarinare di lacrime il pomeriggio.
Dico io, rimandare al tre di novembre il martirio di zebedei e farmi trascorrere una buona volta il compleanno in santa pace???
Domani, cioè oggi tra qualche ora, non solo sarò più vecchia, sarò anche più rugosa, più acciaccata, più "matura"come amano definirsi le vecchie ciampornie, ma avrò anche in onda il più sonoro giramento di palle della storia proprio grazie a coloro che 22 anni e nove mesi fa ci diedero dentro in quel lettuzzo invece di dormire.
Vitaccia ingrata.

Trattando invece di più gradevoli argomenti... per la serata di domani prevista cena di pura razza ligure. Ospiti miei a casa di Elisa la crème de la crème dei miei amici.

Menù previsto:
_ANTIPASTI_
*Tumate Secche
*Olive Poggiasche
*Crostini con pasta d'olive e ricotta
*Sardenaira
_PRIMI PIATTI_
*Trofie al pesto
_SECONDI PIATTI_
*Cipolle ripiene al forno
_DESSERT_
*Tiramisù della casa

Per il post cena ancora da stabilire un'appropriata scaletta. Può darsi che l'uomo che si arrabbia scenda giù dalle valli-telline e si faccia vedere in occasione del concerto dei Kina.

A Brescia suonano gli Stab. Vuoi mettere coi miei amici? Cioè non sono mica pizza e fichi! (terminologie anni 90')

Vado a stappare una bottiglia di acqua gasata per festeggiare in solitaria il mio lento ma inesorabile declino.

Salute!

Huitre

3 comments:

Anonymous said...

Verrei anch'io a mangiare.
Ma cosa sono le Tumate Secche? e le Olive Poggiasche? e la Sardenaira?

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mademoisellehuitre said...

Pomodori secchi. Olive di Poggio (mio paese natale, sulle pendici di un colle che sovrasta Sanremo). Focaccia con pomodoro, olive, aglio, capperi e sardine tipica della riviera di Ponente.
Magari la prossima volta vieni...
H.

Anonymous said...

eh, si. deve essere proprio buono...

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